返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北妍博环保设备有限公司

污水提升预制泵站、一体化提升泵、一体化污水提升泵站、工业污水处理设备、地埋式...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 内蒙古一体化提升泵/河北妍博环保公司定做地埋式一体化预制泵站
内蒙古一体化提升泵/河北妍博环保公司定做地埋式一体化预制泵站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1内蒙古一体化提升泵/河北妍博环保公司定做地埋式一体化预制泵站 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-05 11:35
  询价
详细信息
 地埋式一体化预制泵站是一种集成化,综合水泵、泵站技术、控制系统以及远程监控技术的一体化技术。由井筒、潜水泵、格栅系统、提升链、管道、阀门、液位传感器、控制系统和通风系统等部件组成,在操作及维护方面上好简单,有一体化预制泵站智能控制,算是使用客户的便利。客户可以根据系统结构图形直观,可从系统图中直接出各泵运行故障情况及转速,泵站液位可读出系统的液位值,计算流量、功率损耗等信息,进行智能话控制。低损耗效率好的特点显着,损失和叶轮的磨损是由于水流紊乱、流向急剧改变和局部高流速引起的,而螺旋离心泵则没有这些现象与普通叶轮的水泵相比,与涡流泵相比可节省50%-60%的,降低了运行费用。
地埋式一体化预制泵站如何解决城市内涝问题同污水收集输送材质
(一)、雨水提升泵站如何解决城市内涝问题
雨水提升泵站的出现,给城镇带来了福音,方便了人们的生活,为的繁荣和绿色环境的建设作出了贡献和支持。整体雨水提升泵站的分类结构大致相同,如FRP竖井包裹,基本配置有竖井、检修平台、水泵、潜污泵、离心泵、格栅、蓄水池、清洗转盘、智能控制柜/平台、反冲洗阀、止水阀、进出水管及法兰、导轨及链式提升机、自耦装置、水位传感器等。不同之处是这些配件的型号和功率不同。
雨水提升泵站的应用对正确处理城市内涝有着作用。同时,解决了城市污水排放问题,使我们能够使用干净的水,避免浪费和破坏水资源。
环境污染是当前城市发展的必然状态,但如何运用科技手段把城市污染降低到一个较低的水平。
综合预制污水雨水提升泵站的使用,可提高设备场所雨水的正确处理能力,及时、正确地处理短期暴雨,减少城市内涝,确保城市经济生活的正常发展。
集成式污水雨水提升泵站系统集成度高,占地面积小,设备紧凑。泵站在工厂内运到工地后,待基坑开挖完哔,预制好混凝土基础后,方可埋设,一周内完成安装。
适用于绿化带、道路等场所,特别是建筑面积小,人口密集的场所。采用先进的智能管理系统,可实现泵站远程无人值守控制。
(二)、污水收集输送一体化预制泵站材质
泵站所用材料应考虑其使用条件并与所输送的介质相适应,材料的化学成分、力学性能应符合有关的材料标准:筒体视实际工况和订单要求可以选用碳钢、不锈钢或玻璃钢材质;内部管路可选用不锈钢或PVC材质,对于口径大于200mm的管路可用玻璃钢材质;导轨、提升链选用不锈钢304或不锈钢316;爬梯和顶盖选用铝合金或不锈钢304;紧固件用不锈钢材质。
排水设备1)泵站内配置1--4台潜水排污泵,泵的流量扬程等参数按用户需求确定。排水能力不低于设计的额定流量、扬程。潜水排污泵产品标准要求。
2)潜水排污泵冷态绝缘电阻应不不于50MΩ。
一体化泵站还有着以下这样的特点:
1较高。一体化污水一体化预制泵站主体为复合缠绕玻璃钢筒体,筒体防腐能力强内置潜污泵、自动耦合装置、导杆、提升链、出水管、止回阀、闸阀、进出水管,可以实现全自动无人值守控制系统(具备随机发送功能),重力管网进水前端可根据用户需要设置进口粉碎型格栅或提篮式格栅,以利于后段的潜污泵的提升。
2、对周围环境影响较小且适应性强。主要功能部件均置于密封筒体内,污水在整个输送过程中与周围环境完全隔绝,这对环境起到保护作用。其科学的设计与配置大大减少了剧毒及恶臭气体产生,保护了环境。
3、造价低。安装周期短,节省了大部分费用,维护省时省力。一次性投人,长期运行成本低,节能效益明显,且在遇到或被占地的情况下可以二次吊装起来进行二次填埋再次利用。我们知道,建造污水泵站,费用较高,属于高投资,高难度的项目,而且建造周期长,工序复杂,费时费力。而一体化污水一体化预制泵站与之相比较,具有明显的优点。
4、使用寿命较长。筒体采用先进的耐腐蚀材质强化玻璃钢机械缠绕成型,在此期间无腐蚀现象发生,还可以进行搬移,且由于免清掏的自我冲洗功能,因而其使用寿命长。
河北妍博环保设备有限公司http://www.yanbohb.com)主营多种不同型号的污水一体化泵站一体化泵站工业污水处理设备,、地埋式污水处理设备,能够进行玻璃钢环保系列产品的设计、生产和安装维修服务,深受广大客户好评。
原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-17421.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于内蒙古一体化提升泵/河北妍博环保公司定做地埋式一体化预制泵站全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论