返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北妍博环保设备有限公司

污水提升预制泵站、一体化提升泵、一体化污水提升泵站、工业污水处理设备、地埋式...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 北京雨水提升泵站定制/妍博环保公司加工雨水提升泵站
北京雨水提升泵站定制/妍博环保公司加工雨水提升泵站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0北京雨水提升泵站定制/妍博环保公司加工雨水提升泵站 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-05 11:39
  询价
详细信息
  雨水提升泵站执行挖掘和泵站安装工作的时候,注意事项一点要明确。特别要注意以下几个方面:
小心堤岸坍塌,规划中有地质勘探报告,了解挖掘后会产生的后果;
尽可能采用轨道运输或机械挖掘以避免人员的危险;
坑边预留安然距离,以便设备维修;
工作范围内小心人员的安然;
起重机械下严禁站人;
电气的安装工作需要有资质的专注服务人士来安装。
雨水提升泵站施工注意事项基坑开挖:
基坑开挖前应制定专项施工方案,基坑超过确定规模的应按家园现行有关规定进行专家论证,经审查后方可施工;
基坑的开挖断面应满足设计、施工和基坑边坡稳定性的要求
地埋式一体化预制泵站设计需要考虑的因素以及常见问题
一、地埋式一体化预制泵站设计需要考虑的因素
(1)地形、地貌和水文地质条件地埋式一体化预制泵站也是泵站的一种,设计按照相关规范,可参照《泵站设计规范》(GB50265-2010)内容实施。泵站选址宜选择在岩土坚实,水文地质条件有利的地基上,宜避开软土、松沙、膨胀土及分散性土振动液化土等不好地基。不应设在活动性断裂构造地带。
(2)泵送液体介质地埋式一体化预制泵站一般可以用在市政污水排放,排放的介质的性质直接决定污水提升预制泵站的壳体和水泵材质的选用。一般要考虑易燃易爆气体含量,腐蚀性介质的含量。排送介质的茹度及密度。这些的信息,在选型过程中考虑,才能正确选择泵的材质和壳体的材质。
(3)集水池(收集桶)容积外壳采用缠绕玻璃钢、玻璃纤维增强复合材料,玻璃纤维含量占75%,坚固的底部结构防水结构。集水池的容积满足泵的正常使用要求。容积过不造成水泵频繁起动,会影响水泵的使用寿命,过大则造成浪费,造成施工成本增加。所以正确地计算容积。
(4)选择正确的泵型PPS所选用的泵型采用潜水排污泵系列水泵。潜水排污泵采用自动藕合安装,安装检修方便。同时内部设置多种监控元件,通过控制系统可以实现远程管理、远程监控。在偏远的地段也可实现泵站自动化管理,减少泵站的运行管理成本。
二、一体化泵站常见问题
一体化泵站设备采用管道泵隔间泵房的检修口设计推拉式的,在暴雨天气时,会出现雨水沿着壁流入,这一处的设计需要进行改良。一体化泵站设计的弊端是集水坑水泵吸水坑的底板受压力大,同时如果在地下水多的地区,由于浮力的问题也是容易变。
一体化污水泵站设备采用管道泵隔间泵房设计,在潮湿的环境下控制柜元器件易出现故障,使用寿命减小增设轴流风机、通风罩,但是实际效果不太理想。建议将控制柜做成室外机。
预埋管的问题,预埋管由于人工放置,经常出现偏差,设备需要现场制作,不能在厂里做成整套设备,不利化。优点是抗浮的效果很好。
河北妍博环保设备有限公司http://www.yanbohb.com)主营多种不同型号的污水一体化泵站一体化污水提升泵站小区污水处理设备,、一体化污水处理设备,能够进行玻璃钢环保系列产品的设计、生产和安装维修服务,深受广大客户好评。
原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-17422.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于北京雨水提升泵站定制/妍博环保公司加工雨水提升泵站全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论